Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще то все физиопроцедуры назначаются 1раз/день.
Девушки,кто пользуется Солнышком при простуде.Когда насморк,по инструкции,нужно кварцевать стопы ребенку.Я это делаю,но муж считает это бесполезным.Кто как думает?Еще вопросик,если насморка нет,но кашель,что кварцевать-горлышко?
я не заметила улучшения при насморке от кварцевания стоп, хотя дитю очень нравиться греть пяточкипольза все равно есть, восполнение недостатка солнца в осеннее и зимнее времялично мне от соплей больше помогает прогревание носа, а вот ребенка от этой процедуры категорически отказывается
даже очки не помогают мой довольный сидит из-за очков ну еще и возраст,мы старше конечно.Моему небулайзер уже надоел,т.к. часто дышим
лично мне от соплей больше помогает прогревание носа, а вот ребенка от этой процедуры категорически отказывается
Еще вопросик,если насморка нет,но кашель,что кварцевать-горлышко?
а кто помещения кварцует ? сколько времени нужно ? я на 15мин включала .там где-то написано было в инструкции про то,что спинку нужно погреть