Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сторговались на 15 мотивация по 5 тысяч с носа. Я просто очень люблю своего брата. И видимо сидя много лет дома, забыла как их зарабатывать
Мне, например, для брата ничего не жалко а еще, он Уже женат А если серьезно, то думаю, многие со мной согласятся, что самым близким подарить можно было бы и больше 10ки. Все упирается в финансовые возможности.+ полостью согласна
Девочки, расскажите, у кого-нибудь были такие ситуации, просто уже не первый раз слышу, что дарят пустые конверты? По мне, так это дикость какая-то. Ну нет денег, ну наскреби хоть тыщу, ну или вообще не иди. Ну это ж стыдоба прям. И ведь правда многие рассказывают. Я в шоке
Первый раз слышу про такой случай. Это кто же так может поздравить, не друзья уж точно, скорее недруги, а таких и звать не стоит...
Сама не знаю, но действительно несколько пар такое рассказывали. А когда народу много и не разберешь кто, все же в общий мешок собиралось