Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня эти звонки от клиники уже просто достали. Звонили уже больше 10 раз. По телевизору даже был репортаж об этой клинике в Калуге. Расположена она прям под боком у какой-то известной клиники, поэтому люди и покупаются. Есть ли возможность заблокировать как-то звонки от них? Или вообще куда-то пожаловаться?
Сегодня пришли, а тут я с ветрянкой и зелёным лицом - сами ушли))))) даже досвиданья не успела сказать
ох, как бы так написать,что б меня не засудили но хочется предупредить народесть у нас в городе замечательный человек ИП Александров Игорь Анатольевич, изготавливает мебель на заказхочу посоветовать вам ничего у него не заказыватьнасколько я знаю(но могу и ошибаться), он продолжает принимать заказы(т.е. берет аванс) , несмотря на то,что набрал у других заказов (авансов),которые не делаетп.с. если мое сообщение не соответствует каким-нибудь нормам, то подредактируйте его плизхотя я знаю о чем пишу, я выиграла суд против него, но денег наверно никогда не дождусь
И ко мне тоже приходили, парень ооооооооооооочень уверенный в себе, девчонка нет, махал удостоверением, открыла как дура, потому что сказал, что он инспектор...Когда поняла, что явно не тот инспектор, пришлось выслушать, стал уговаривать, сказала, что нет, так как все родственники итак работают в одном из НПФ, поэтому ничего и никуда переводить не буду, закрыла дверь. Девочки, на слово "инспектор" не ведемся, не открываем двери как я - лохушка.