Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Досуг для детей  (Прочитано 359478 раз)

Оффлайн Sveта

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
Re: Досуг для детей
« Ответ #135 : 14 Апреля 2011, 00:06:10 »
Центр Досуга в первую очередь нужен каждому (каждой) и расценивать это прям как просьбу о помощи - не стоит. Закроют, хуже будет нашим детям, а не одному grivas. А вы прям ужас что развели: ах-ах, меня не так попросили :))) мне оно, конечно, надо, но вы попросите меня по-другому :)))))))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #136 : 14 Апреля 2011, 00:07:19 »
поэтому, вас и закрывают.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #137 : 14 Апреля 2011, 00:07:55 »
Девочки, вы так все набросились, как будто бы ТОЛЬКО Grivas нужен центр досуга.
да мы уже там отметились,просто не кричали об этом на весь форум.
а Grivas в такой форме выражется,типа мамки,трёп и т.п... как самый умный,деловой и понимающий . неприятно. если такое отношение к форуму и его пользователям- ну и нечего тогда заходить и регистрироваться.

grivas,выношу вам предупреждение за оскорбление  участников форума.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #138 : 14 Апреля 2011, 00:08:34 »
Вот про что я девочки писала, про такое хамское поведение. Об уме очень много говорит! Такому человеку и не хочется после этого помогать!

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #139 : 14 Апреля 2011, 00:11:34 »
а разве разговоры о шопинге и прочей ерунде - это не трёп? :)))))))) как будто бы мы об этом не говорим :))) не цепляйтесь за слова.Лично меня это прям вот так вот сильно не задело, я бы даже сказала, что совсем не задело. Наверное, у меня нет чувства собственного достоинства :)))))))))))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #140 : 14 Апреля 2011, 00:12:47 »
Свет, причем тут чувство собственного достоинства  :-\ Видимо, у нас разное понятие о поведении между людьми и их общении  :-\

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #141 : 14 Апреля 2011, 00:14:17 »
Повторюсь: это не личная просьба о помощи, это помощь самим себе, а точнее, своим детям.  А, вообще, на вкус и цвет фломастеры разные.   buket

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #142 : 14 Апреля 2011, 00:14:31 »
Воспитанный человек изложил бы свои предложения в другой форме, и я уверена, что многие его идею поддержали бы.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #143 : 14 Апреля 2011, 00:27:49 »
grivas,вы же директор или преподаватель в Элисе? как я поняла из ваших сообщений  http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,1713.msg117802.html#msg117802 . я в шоке,если это так и есть... и к вам ходят дети,и тут,в этой биомассе ,как вы выразились,есть родители  детей,которые к вам ходят...
Печально

Самоуважение здесь не причем, а элементарный такт и уважение к собеседникам быть должно...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #144 : 14 Апреля 2011, 00:30:28 »
Самоуважение здесь не причем, а элементарный такт и уважение к собеседникам быть должно...
  согласна

Оффлайн Мама и малыши

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #145 : 14 Апреля 2011, 00:45:32 »
Эту тему обсуждают не только этом сайте. Там прочитала следующее:
Даю через свой аккаунт информацию "из официальных источников
Вопрос передачи Энгельса 2А находится в стадии разработки, окончательное решение ещё не принято. Действительно, Управление Общего Образования выводится из детского сада, чтобы предоставить места в детском саду для детей (+70 мест к сегодняшним местам в этом саду, №24, адрес Королева 12, в этом детском саду и располагается УОО). В любом случае, вся деятельность, которая ведётся в ЦД будет сохранена и переведена в другие учреждения культуры, у которых есть профиль досуговой деятельности, которого нет у кинотеатра. Конкретно, сейчас закочнен ремонт "Алых парусов" - филиала Городского ДВорца Культуры, и кукольный театр будет переведён туда. Так же клубная деятельность - проведение вечеров отдыха для детей и школьников перейдёт в "Алые Паруса". Так же площади для культурной деятельности расширяются - из Городского Дворца Культуры уходит арендатор - Элефант - и на этих площадях будет вестись профильная деятельность учреждения клубного типа. В кинотеатре на втором этаже планируется открытие второго зала, вместо "Студия мебели квартира", который будет иметь социальный статус - и проводить кинопоказы по сниженным ценам, зал будет вмещать 120 мест (вместо 50 сейчас в ЦД). В любом случае, решение будет принято с учётом мнения общественности и ваших предложений.

Так,что появилась какая-то информация по этому вопросу.
Ссылка: http://goblinsk.com/showthread.php?t=2642

Вам сказали спасибо Nat85

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #146 : 14 Апреля 2011, 07:51:00 »
Если первый пост был хамоват, но еще ничего, то второй просто убил  ???
По поводу Центра Досуга, насколько я знаю, закрывается именно данное учреждение, а мероприятия, проводившиеся там для детей, также будут проводится только в другом месте.  чем и говорится в вышеизложенном посте.
И кстати, разговаривая о воспитании детей и о шоппинге в том числе,  считаю себя образованным и культурным человеком, а не биомассой с непонятными желаниями

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #147 : 14 Апреля 2011, 08:36:08 »
Мы знаем только одну стоону медали.
Даже суд не рассматривает заявления, пока  не знает мнения 2-х сторон....
А вдруг там, нашестивия тараканов, или здание в аварийном ремонте? Это конечно я утрирую, но всё же, невозможно иметь полное представление о ситуации, когда незнаешь всю информацию.

По слухам туда переедет отдел образования, а садик на Королёва освободится для деток, которым в данный момент нет места? По моему мнению это не плохо.
Тем более, если расширятся другие "площади для культурной деятельности"

А Центр "Элис" действительно проявился во всей красе!!!
около 900 мамочек прочитают эту тему в ближайшее время и составят своё мнение об этом заведении!

Оффлайн grivas

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #148 : 14 Апреля 2011, 09:34:34 »
1. света («опытный родитель»), я не директор центра ЭЛИС и детям в ЭЛИС что-либо не преподаю.
Большинство родителей детей, которые ходят в ЭЛИС, по большей мере дружат с головой и на ерунду, которая приводит вас в шок, внимания не обращают.

2. Nat85 («Эксперт - по детям»), по поводу вашего разумения о том, что «мероприятия, проводившиеся в Центре Досуга для детей, также будут проводится только в другом месте» Центр Досуга своё мнение изложил вот тут, http://cd.pc-related.ru/faq.aspx
и я с этим мнением полностью согласен: 

«Во-первых, площади «Алых парусов» значительно меньше площадей ЦД.
Во-вторых, там уже давно проводятся досуговые мероприятия для подростков (тоже хорошо) и ведется кружковая работа, поэтому мероприятия ЦД придется втискивать в их график, а это обязательно приведет к столкновению интересов.
В итоге, это предложение образно сопастовимо с переселением из трехкомнатной квартиры в однокомнатную на птичьих правах, где уже живут люди, а так же раздробить деятельность ЦД на отдельные кусочки, проводимые в разных частях города непонятно кем и когда. Давайте думать дальше!»
Впрочем, вам, Nat85, как эксперту по детям, конечно же видней…

3. Даю пояснения для тех, кто думает, что я имею какое-то отношение к Центру Досуга и поэтому из штанов выпрыгиваю и прошу его спасти.

•   Я к Центру Досуга не имею какого-либо отношения. Я просто родился и живу  в Обнинске - лучшем городе Земли и мне не безразлично происходящее в МОЁМ городе.

•   Читайте мои сообщения внимательнее. Я НЕ ПРОШУ о помощи, я ПРЕДЛАГАЮ оказать помощь Центру Досуга.

Благодарю тех, кто понял и поддержал Центр Досуга. Остальным, всего хорошего.

P.S. Анастасия Соломаха, во всей красе проявился не только Центр ЭЛИС, но и часть титулованных  на этом форуме персон («профессор в воспитании», «эксперт - по детям» и проч.).

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #149 : 14 Апреля 2011, 09:43:39 »
 и вам,grivas ("заинтересовался") всего хорошего

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме