Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В лифте увидела. Билеты по 200 руб, через 2-3 дня должны продавать уже в кассе дома учёных, так мне сказали по телефону
Были сегодня в автогородке Pit-Stop в Атласе на 5м этаже Дети накатались до упаду!Взяли на биглионе купоны на 50% скидки, вышло 450 р на троихЗамечательный инструктор развлекал детей
А там еще и 5-й этаж есть?
Ого! Я даже не знала что там такое есть. А с какого возраста?Нашла в вк, а там 10 мин только?
с 4 до 10 лет вроде..Я покупала 3 по 10 минут, моим хватилоПотом просто можно поиграть
а где прочитать про это скиньте ссылочку
Тоже оставлю свое мнение, приобрела в эйфории, как только увидела рекламу, долго лежали купоны и ждали своего часа, думала, надо же у нас как в мск в тц авиапарк мотор сити...Впечатление - мне лично было жаль потраченных средств, сама идея хорошая, возможно лет до 4-5-х там будет интересно. Мы возможно попали не в то время, не в тот час, благо ребенок был не один и вместе им было более менее комфортно.Резюме - я не стану знакомым рекомендовать
А можно поподробнее что именно не понравилось? Моей 7, очень хочет на машинках покататься. Может и не стоит оно того
Трасса очень маленькая, сами машинки там они рассчитаны на маленьких деток, до пяти лет И остальное не хочется писать, опять немного закипаю), в общем смысл написала Я бы порекомендовала лучше в парк сходить, в старом городе, там и трассу они удлинили, если хотите покататься