Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки капуста нужна кому нибудь сегодня? Забирать нужно будет в районе 15-16 часов!
Буду в районе Аксеново и Гурьянова но ее желательно сегодня высадить
а где вы в это время будете? я по городу буду ездить, вдруг по пути будет
ЕСТЬ 10 кустов перца (красный и желтый) от 10см до 20см в высоту. Кому нужно?
меняю многолетники: астильба, хоста зеленая, бадан, мак, очиток, клематис бледно-фиолетово-голубой, гвоздика, флоксы, хризантемы, анемоны, флокс шиловидный белый и розовый, фиалка садовая, маргаритка, примула, ленок, седум, барвинок, лук декоративный, лук-шнитт - на однолетники, рудбекию, гелениум, хосты в крапинку, огурцы, клубнику, капусту
можно мне?) меняю многолетники: астильба, хоста зеленая, бадан, мак, очиток, клематис бледно-фиолетово-голубой, гвоздика, флоксы, хризантемы, анемоны, флокс шиловидный белый и розовый, фиалка садовая, маргаритка, примула, ленок, седум, барвинок, лук декоративный, лук-шнитт - на однолетники, рудбекию, гелениум, хосты в крапинку, огурцы, клубнику, капусту
Лена, ты завтра с утра дома? Я примерно 8-30 в 9-00 в Малый еду, цветы тебе завезу, а о стоят бедняги на балконе скучают
Лена, а лишних нет цветочков Только меняться мне из рассады не на что((( Может еще на что можно? ))
Заезжай!Поделюсь, ничего не нужно)Горького, 15, 91О6ОО3718
Лен, анемоны какого у тебя цвета?
Лен, хочу анемону и хосту и чуть позже как подрастет рассада могу землянику ремонтантную привезти