Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 9
Аня, спасибо за подробное введение в цифру теперь наверное для вдохновения нужны интересные примеры из инета а еще вопрос остался: в классическом скрапе есть разные стили, а в цифровом
Сколько полезной инфы, спасибо, Аня
По страничке снов, мне кажется надо текст чуть законтрастировать, тяжело читаться будетИ правая фотка как-будто не входит в облачко, хочется, чтобы личико входило.Работа, конечно, тут огромная. Получается здорово
Про ошибки, это верно.Я брала шаблон на нетпринте для фотошопа, с красными рамками(за которые заступать нежелательно, но фон там должен быть), так вот когда я всё сделала и начала заливать готовые развороты на сайте, обрезка не совпала в превью и мне пришлось всё поправлять. Очень обидно было
Девочки, у кого есть скидочный купон на минибук в Принтбуке?
а ты где делаешь? в онлайн редакторе или Экспресс?
По 14 октября на сайте принтбука акция -25%Условия акции:c 1 по 14 октября - 25%c 14 по 28 октября - 20%c 28 октября по 11 ноября - 15%http://www.printbook.ru/ru/29/5895/?auth_token=001de03433b7c86644979325927315a1d7ae8701ad48ba05a91604e480dd60899a3s0fuvevoqubnqulmlljvУ Вас наверное тоже есть такое письмо
Я скачала на сайте Принтбука программу "Центр управления" , там так же есть и поля красные,про которые ты писала. А в разделе "Редактор фотокниг" я уже потихоньку перетаскиваю готовые странички из Фотошопа