Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Триумф Плаза  (Прочитано 280166 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: Триумф Плаза
« Ответ #585 : 02 Июня 2011, 23:41:06 »
потому что в этом долбаном тороговом центре нет холодной воды!!!прям так и сказала))
интересно,а как кондиционеры связаны с холодной водой ??  :D :D вроде за счёт хлад-агента идёт охлаждение , воду кондиционер не гоняет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #586 : 02 Июня 2011, 23:44:25 »
интересно,а как кондиционеры связаны с холодной водой ??  :D :D вроде за счёт хлад-агента идёт охлаждение , воду кондиционер не гоняет.
да я вот и сама ничего не поняла, какая связь там)))

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #587 : 03 Июня 2011, 00:41:38 »
Мы сегодня в М.видео телевизор брали, вышли оттуда, а у меня детей хоть выжимай, стоят, волоснки слиплись ... вообщем - сауна!  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #588 : 03 Июня 2011, 07:05:19 »
Бедные продавцы, каждый день в плазу хожу и каждый день мне их искренне жалко, это такой ужас весь день так работать
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #589 : 03 Июня 2011, 07:11:53 »
Выскажусь про Наш, многие его хаят, а  я его обожаю, все в одном месте, такой аля мини-ашан. И многое дешевле. я вчера по чеку считала, сравнивала с компасом, так я выиграла 200 руб  :o Для кого-то может это и не так много, но для меня это принципиально, т.к. я там частый гость, то я достаточно много по деньгам выигрываю. что писали про просроченные или заплесневелые продукты, так я вам вот что скажу, я их вижу по всюду  :-X, в смысле в любом магазине и в ддд, и в 12 месяцев, и в Компасе, да еще очень часто. Так что я просто, при выборе всегда обращаю на сроки и смотрю на продукт очень внимательно.
Я готова отстоять там очередь, но мне там нравиться, такого выбора в Обнинске нет.
Агуша дешевле чем в компасе   на 2 руб (чаще более свежую встречаю, чем в аисте или кораблике, наверное, за счет того, что быстро разбирают и пополняют), молоко - на 4 руб, сметана  - на 4 руб, упаковка Хагисов на  40 руб  и т.д. Т.к.  это товары, которые покупаются очень часто, то набегает приличная сумма.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #590 : 03 Июня 2011, 09:01:08 »
Оля, поддержу тебя. Мы тоже частые гости там. А насчет непотребных продуктов, так это точно, я лично их везде встречаю. В том же Домике порой такие овощи и фрукты лежат, что аж страшно становится ,а цены на них заоблачные. Сравнивала цены Нашего и Ашана - совсем небольшая разница, а что то по такой же цене. Я еще не встречала магазина, к которому не было бы нареканий.

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #591 : 03 Июня 2011, 10:12:00 »
Я спрашивала у продавщицы в Остине про кондеи. Она сказала, что кондеи везде установлены, но не работают...потому что в этом долбаном тороговом центре нет холодной воды!!!прям так и сказала))
Даа ,блин ,непонятно как это нет холодной воды :-\ ,когда в туалетах руки я лично мыла- вода из под крана была ледяная просто
Вчера тоже с дочкой были вечером -хотели мороженого купить развестного на 3-м этаже,но только поднялись на эскалаторах до 3 поняла что все уже насквозь мокрые,уговорила дочку спуститься вниз и в Нашем купили мороженое в заводской упаковке

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #592 : 03 Июня 2011, 10:13:39 »
у меня обычно продукты муж закупает и теперь почти всегда в НАШем....нравится что пришел и купил все сразу, не бегаешь по отделам и магазинам....ассортимент большой, цены радуют....ну а срок годности и вешний вид товара можно самим посмортеть....я там покупаю всегда для себя ватные диски, палочки, дезодорант, прокладки, тампоны, муж не купит нужное, цены приятнее, чем в других магазинах!

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #593 : 03 Июня 2011, 11:01:19 »
Мне там рыба на льду нравится!  8) Раньше возле Титаника брала, но сейчас там такой запах стоит от вылитых помоев после мясных и рыбных прилавков .... аж дурно становится, как-будто умер кто-то.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #594 : 03 Июня 2011, 11:30:40 »
Раньше возле Титаника брала, но сейчас там такой запах стоит от вылитых помоев после мясных и рыбных прилавков .... аж дурно становится, как-будто умер кто-то.
так рыбки и умерли...  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #595 : 03 Июня 2011, 11:31:39 »
;D ;D ;D ;D

Оффлайн Мария

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 74 раза
« Ответ #596 : 03 Июня 2011, 11:48:04 »
Мне там рыба на льду нравится!  8) Раньше возле Титаника брала, но сейчас там такой запах стоит от вылитых помоев после мясных и рыбных прилавков .... аж дурно становится, как-будто умер кто-то.

Да с рыбой там тотчно тухляк)))Свекровь на той неделе брала(не помню какую рыбу) принесла домой ,а она оказалась с душком,пошла относить обратно ,так продавец еше и не признавала факт "протухлости"хотя он был налицо,свекровь попросила вернуть деньги,продавец не хотела возвращать ,пришлось тогда свекрухе моей пригрозить походом к начальнику рынка,сразу деньги вернули...

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #597 : 03 Июня 2011, 20:22:08 »
точно-точно!  :D

Оффлайн Верочка

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #598 : 09 Июня 2011, 20:11:40 »
+100. Я когда вижу, что продавец такой вялый, я ухожу сразу, не покупаю у таких, даже если мне очень надо. А у заинтересованных, осведомленных, наоборот, хочется покупать, даже то, что не особо нужно. Так приятно, когда тебе советуют, показывают товар, дают полную информацию, а не с противным, усталым лицом смотрят на тебя и думают, ну что же ты приперлась то. Из продавцов, с кем общались недавно, запомнился Костя из Мира колясок. Столько информации по автокреслам получила... в инете столько не читала)))

... Костя на колясках и креслах уже лет десять работает, начинал на привокзальном рынке, у него 2е детей, как же ему про них то (колясок и кресел) не знать....

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #599 : 10 Июня 2011, 09:22:29 »
... Костя на колясках и креслах уже лет десять работает, начинал на привокзальном рынке, у него 2е детей, как же ему про них то (колясок и кресел) не знать....
Наличие детей и длительный опыт работы еще не о чем не говорят. Я думаю у многих продавцов есть дети, но при этом они не спешат предоставить информацию покупателям. Смысл не только в знаниях, а еще и в желании ими делиться с нами (покупателями)  :)

Аренда на форуме