Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
потому что в этом долбаном тороговом центре нет холодной воды!!!прям так и сказала))
интересно,а как кондиционеры связаны с холодной водой ?? вроде за счёт хлад-агента идёт охлаждение , воду кондиционер не гоняет.
Я спрашивала у продавщицы в Остине про кондеи. Она сказала, что кондеи везде установлены, но не работают...потому что в этом долбаном тороговом центре нет холодной воды!!!прям так и сказала))
Раньше возле Титаника брала, но сейчас там такой запах стоит от вылитых помоев после мясных и рыбных прилавков .... аж дурно становится, как-будто умер кто-то.
так рыбки и умерли...
Мне там рыба на льду нравится! Раньше возле Титаника брала, но сейчас там такой запах стоит от вылитых помоев после мясных и рыбных прилавков .... аж дурно становится, как-будто умер кто-то.
+100. Я когда вижу, что продавец такой вялый, я ухожу сразу, не покупаю у таких, даже если мне очень надо. А у заинтересованных, осведомленных, наоборот, хочется покупать, даже то, что не особо нужно. Так приятно, когда тебе советуют, показывают товар, дают полную информацию, а не с противным, усталым лицом смотрят на тебя и думают, ну что же ты приперлась то. Из продавцов, с кем общались недавно, запомнился Костя из Мира колясок. Столько информации по автокреслам получила... в инете столько не читала)))
... Костя на колясках и креслах уже лет десять работает, начинал на привокзальном рынке, у него 2е детей, как же ему про них то (колясок и кресел) не знать....