Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки сегодня такую картину в М-видео наблюдала продавец между прилавками стояла и накручивала волосы плойкой,причем плойка была с ценником.Это нормально,взять вещь с витрины попользоваться ей и повесить обратно?
я б не только замечание,я б ещё и старшего продавца позвала и разгон устроила. а то может они ещё машинки стиральные там подключили,и трусы свои стирают ??
а представьте, что на складе творится?
на складе как раз трусы в стиралке стирают и овощи в холодильнике замораживают. А еще пилинг там всякий делают...
)))))))))))))))))))) прям напоминает мне студенчество: зайти в летуэль, побрызгаться духами и идити на свидание ))))))))))))))))))))))) можно ещё было и тени какие-нить опробовать ))))))))
покупали мы там стиралку, пришли на кассу, даю пластиковую карту, кассирша говорит что без паспорта снять денег с карты не может(типа у них такие указания с вверху), охренеть
Они ваши деньги защищают от воров, на что вы обижаетесь? В некоторых магазинах даже подпись не сравнивают, вот это действительно "охренеть"...