Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне когда-то на такое ответили: "Это ваши проблемы"Я сказала, что дети - это не проблемы, это радости!
Покупала позавчера в плазе леггинсы в отделе на третьем этаже с колготами и пр., который стоит рядом с мастерспортом. В общем тетка там работает хамливая, я ей говорю,что мне леггинсы нужны, а она мне все колготы сует, а когда уговорила ее леггинсы показать она мне пыталась втюхать на два размера больше, еще достает и показывает, мол, смотрите какие они маленькие, думаете на вашу попу налезут??!! Я офигела просто, купила в результате на размер больше чем мне надо, так вот теперь заколебалась их подтягивать!!!!!Там даже по килограммам размеры написаны, я ей говорю,что еще не наела на такой размер, а она свое гнет(тама кг на 10 больше чем у меня имеется)!!!Как с такими разговаривать!!??
Девочки,в кинотеатре на каких рядах удобнее всего сесть?ни разу не были там
Покупала позавчера в плазе леггинсы в отделе на третьем этаже с колготами
Кать, они непрозрачные совсем или всё таки просвечивают ?
Пасиб...вот думаю либо взять,чтоб хорошо видно было,либо места для поцелуев там несколько залов же да?Все маленькие?
я купила 250, не там , но тоже просвечивают где ж взять такие чтоб совсем непрозрачные были ??