Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я наверное только в феврале пойду. сейчас все туда сходят, посмотрят, январь тоже бродить будут на каникулах, а вот в феврале пойдем мы. тока наверное уже скидок не будет. девочки, а детские там отделы есть, что за фирмы?
А ещё рекламу по телику показали- открытие Спортмастера 25го числа ,будут специальные цены.
круто
Там большой выбор одежды Коламбия мы с Леной к ней не ровно дышим ещё там одежда и обувь для спорта, всякие шапки- варежки, в Москве видела флисовые толстовки симпотичные ну и вобще оочень всего много .
А еще нас Аист порадовал стендом с паровозиками из Чагинстона.
Я тоже люблю Спортмастер, все спортивные магазины могут закрываться ))))
Ой, я тоже СпортМастер люблю А еще нас Аист порадовал стендом с паровозиками из Чагинстона. Ярослав не знал, за какой паровозик ему хвататься Уговорили на парочку и сразу же пришлось перепланировать новогодний подарок
У меня хоть и девочка,но тоже обожает мультик про паровозики-Чагинктон один из любимых мультов,вот теперь думаю тоже паровозик купить, но не на НГ(на НГ попросила железную дорогу) ,а на Рождество,только не знаю какой выбрать -они все такие прикольные