Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы бросили басик. пока папа водил и я не видела всего ужаса-ходили, а потом поводила пару раз - и ушли. это не дай бог какая-нибудь эпидемия там, свалит всех. и скандал будет на весь город. со следующего года пойдем в олимп.
Девчоночки подскажите как вообще детки с заболеваемостью? Часто простывают ? Я подумываю с осени про плавание сына но почему то в голове сидят старые дедовские наказы, мол сопли болячки, сквозняк все таки дело с водой связано
А вашему ребенку сколько лет? В Олимпе есть группы для детей с 5 лет, платно(1,5 тысячи в месяц, если я не ошибаюсь) но там занятия 2 раза в неделю по выходным, тренер мужчина. Мы сына хотели отдать, но нам по выходным не удобно, в итоге, пошли в бассейн в державу
Подскажите пожалуйста, с 2хлетками только в городской можно ходить или в Олимп тоже можно? Какие документы нужны?
Про городской не знаю, а в Олимп точно нет. Бассейн глубокий, встать нельзя, что там с малышом таким делать?