Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,а как вы думаете,бассейн для 6ти летки-это доп.нагрузка или ,грубо говоря,расслабление? я что то до конца решить не могу,потянет или нет...у нас получается,по-мимо сада- 2 раза в неделю танцы (пнд,среда-вечера),2 раз а неделю подготовительные (втр,чтв ,тоже вечером) ,в бассейн хочу только по субботам водить...Блин,как бы и занять ребенка и не загрузить -где грань ?А? может знает кто...Вот хочу попробовать недельку-другую,посмотреть как пойдет ,если не потянет-бассейн бросим,хотя хочу чтоб плавать умела,а не как я в свои дцать лет глубже чем по колено в воду не захожу
мы тоже в том учебном году к Марине Николаевне начали ходить-мне понравилась она. Почему вы в этом году к другому тренеру пошли?
Очень детей много в группе и время не подошло
Девочки.звонила в городской бассейн-развели руками..сказали попробовать позвонить в Державу-никто не в курсе-что- там берут с 3 лет?
и стоит 17000 в год!!!И платить- как я поняласразу надо.и родителюабонемент..
ясноа в субботу во сколько ходить будете?