Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы начинаем ходить с завтрашнего дня пн-ср-пятница в 17-30 в городской бассейн к Марине Николаевна (группа 5-7 лет). Ромке 5 только будет в ноябре, но он умеет сам плавать, сказали, что возьмут
девочки, чтобы получить справку от педиатра, нужно еще перед этим дерматолога проходить или педиатр сам осматривает кожу?
Это ребенку? Мы брали справку дочери (9 лет) не у педиатра, а в школьном мед. кабинете, дерматолог не нужен.
а вот интересно, в садике у врача можно такую взять
Я маленькому ребенку брала у педиатра, но сначала нас отправили на энтеробиоз мазок сдавать.
он у нас есть чтобы время не тратить, пошли вчера в ЦР за справкой, прям перед басиком, а там сказали, что надо дерматолога пройти мы развернулись и ушли
А почему ушли-то? Прием дерматолога ведь входит в стоимость справки. И пройти его в то же время можно.
ну во первых просидев час в очереди мы были ошарашены тем, когда медсестра вышла в коридор и сказала, что сперва надо дерматолога пройти, я в первый раз об этом слышала... а во-вторых сидеть еще к дерматологу ни желания, ни времени уже не было
Мне, видимо, повезло: я когда за справкой ходила, вообще никого не было.