Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это список в обнинский роддом? Не поняла про больничный лист, разве его не надо на работу отдавать?
Список выдали в ЖК:
еще не забыть "полюс"))северный?или южный?
не по теме немного... вы сегодня больничный получали или ровно в 30 недель? просто думаю отпуск взять на 2 недели и больничный попросить в 30 недель 4 дня, разрешат ли так?
у меня список такой же, кроме первого пункта - его вообще нет. А последним пунктом - компрессионное белье p.s. и полИс написано
Девочки, кто недавно рожал вы с пакетами поступали? А то я купила клеенчатые сумки в капитолии, а мне сказали что с ними нельзя....только с пакетами можно..
а есть отзывы о Плашкевич Вере Евгеньевне как о враче-акушере?
я наконец созрела собирать сумки у меня вопрос по списку- молочко для новорожденных? Зачем? понимаю, крем, хотя я присыпкой пользовалась вроде, а молочко зачем, надо ли? И шапочки без завязок почему - они же больше как уличные идут, для дома и роддома у меня чепчики или бежать за шапочками?