Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня было как у Наташи, одежда сменная читая(штаны, футболка и резиновые тапки), у нас так было.
Милые мамочки, подскажите пожалуйста , а для того чтоб рожать в аненках нужно направление или я просто со схватками приезжаю и меня принимают (прописка обнинская) и необходимо ли заранее договариваться о партнерских родах?если да то с кем? от мужа только флюрограма, а анализы ещё нужны какие нибудь?
Все правильно.Приезжаете со схватками, не нужно договариваться, для мужа отдельный набор одежды и обувь + флюрограма
Спасибо большое! а если флюрограма с октября 2012 пойдёт? или лучше свежую сделать?
В очень многих роддомах требуют, чтобы флюра была не старше 6 месяцев!Нужно уточнять по месту.
Поехал муж сегодня на флюрограмму ( мы с ним поговорили и решили, что будет обидно если его отправят домой т.к. флюра не свежая), приехал он, отстоял очередь, а врач посмотрела базу и говорит, что ему ещё рано и выдала справку на которой написано, что он проходил недавно флюрографию, печать и подпись. Так что получается, не обязательно она свежая нужна.