Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Понятно,что самой надо.А если что-то перепутаете-ведь не у всех мед.образ.Тем более это их работа...
Девочки,а скажите пожалуйста,а что такое обменная карта-вот я сейчас на прием хожу с диспансерной книжкой беременной женщины,ее же в роддом везти?? или вот ту большую в которой врач пишет? а то смотрю пишут типа эта обменная карта всегда должна быть при беременной женщине на экстренный случай!
9 дней до срока моего
это и есть эта маленькая книжечка, которую дают при постановке на учет в роддом тоже ее нужно брать
Но ведь там информации минимум а как же вся большая карта в которой все анализы,все мои скрининги, УЗИ, там же спец. фотка о том что у меня доп. доля плаценты,как же это в роддоме узнают?? или эту большую карту врач на руки все таки отдаст?
не отдаст...все самое важное должно быть в этой маленькой карте+все узи надо ксерокопии себе делать, чтобы если там что-то важное, то это тож показать в роддоме
ну все УЗИ копии врачу я отдаю оригиналы у меня все естественно))) просто что там в этой книжке то пишут каждый прием-давление-вес-и моча в норме и все какая там информация может быть для роддома??