Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты идешь? Ты вроде писала, что не сможешь. Но это я к тому, что очень жалко, что не придешь короче нужны акриловые краски в тюбиках Невская палитра. Весь цветовой спектр вам не нужен, а купите те цвета, которыми будем в основном пользоваться: белила, желтый светлый, красный холодный и синий. Остальные цвета я вам выдам, кисти выдам, картон тоже. Все.
А у меня есть акриловые, но не невская палитра, остались из набора для раскрашивания по номерам Подойдут???
я про 17 писала в следующее вск, надеюсь получится так, а где эти краски продаются? знаю, в музее городском салон есть, там, наверное, должны быть?
Не могу в это воскресенье(( так что уступаю место следующим желающим Алина, может хоть в Крыму мне повезет на МК попасть
В Крыму, чтобы порисовать сирень, надо туда ехать, наверное в апреле.
Список, кто идет, как я поняла: Таня, мама дочек, Таня Марка, Варенье, Ольга-Хельга, Жаркое лето, Пинетка, Света Трофимова, Настя, Юля и Наталья, Королек. Много нас конечно, поэтому везите краски, какие есть. Света, тебе я краски дам. В тесноте, да не в обиде.
Еще вроде Наташа (Natas) хотела Пусть меня поправит
А я? Я тоже записывалась