Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чего затихли то? Мням-мням, как мне нравится масло то, а!!! А в этот раз у меня еще и холст на подрамнике, все по-взрослому! Покажу над чем сейчас работаю. Опять гризайль, только с цветной картинки в этот раз, надо передать все тона правильно.Набросок делала по лекалу, так что построение максимально близко к оригиналу. Кое-что, конечно, "уплыло" во время работы, по подправлю, там еще писать и писать...
А жаль. Но, вообще-то, может, я и 21 смогу. Вряд ли анька выздоровеет( мы в мск 21 собирались
Цвета больно хорошие на фотке, хочется в натуре нарисовать.
21 могу ! Маслом?! Я закончила! Алин, да. Но задание другое. Тока страшно чёта. Я из 2 цветов на палитре кавардак устроила. И ваще не понимаю как цветными рисовать - это ведро растворителя надо что ли, кисти мыть.
...Вообще для начинающего, берешь сложные сюжеты, но у тебя обучение он лайн , поэтому молчу, молчу.
У тебя самое главное должна быть мостовая на переднем плане: каждый камешек и его изгиб- передний план, а потом уже пляши со средним и дальним, по цвету, как то так.