Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это у нас кто будет? Достоевский? )) Я все с рубиной-то никак не закончу...
Тебе последнюю книгу Рубиной дать почитать? Завтра могу передать
О, какая красота! давайте нарисуем
... Довольно давно в мск была выставка исландских художников, может, кто-то там и был. Запала она мне в душу, больше 10 лет все вертится.
А ещё что-то вспомнила, хочу поделиться, вдруг кому-то тоже понравится. Довольно давно в мск была выставка исландских художников, может, кто-то там и был. Запала она мне в душу, больше 10 лет все вертится. К сожалению, большинство фамилий я забыла, листочек, куда записывала, потеряла, осталось в памяти только одно имя Йуханнес Кьярваль, знаете? Например, вот такой.
Можно попробовать. Стиль самого автора такой, что и наша мазня может сойти за "авторский штрих"...
Меня не проняло. Ощущения гармонии картины нет. Причем самая хаотичная картина у меня может вызывать чувство внутренней мелодии, а тут - нет. Диссонирует...
А мне понравилась картина исландского художника, (имя не повторю) Я почему то люблю такие вещи, они мне как то близки, Краски интересные и переходы, вроде где то диссонанс, но все органично
И мне Исландская картина понравилась, на одеяло лоскутное похоже, и я люблю Исландию))