Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
п.с. заметила, что почти у всех здесь долгое ГВ
у нас ГВ было чуть больше полутора лет. я думаю у нас антитела потому, что средняя дочь ходила в сад. Сходила с анализами к Комлевой, она подписала без проблем и теперь мы в сад идем
А записывались к ней? А то мне в регистратуре сказали, что запись только через Хржановскую. Я планировала просто в приемные часы к Хржановской подойти, чтоб она сама написала.
мы к ней в "ваш доктор" ходили. мы у нее карту делали в сад. я думаю можно и к Хржановской сходить. если надо скину расписание ее приемов.
Сегодня родственница ходила к медикам сад. Сказали, что в группе много привитых от полио. Последний 22 сентября. Сдавайте, говорят, анализ на антитела и приходите после 22 октября. Что-то мы не поняли, почему через месяц, а не сразу, если например есть антитела.
В начале ноября ездили в гемоскан,результат был вечером на электронке,иммунолог без проблем приняла результат, распечатанный на бланке лаборатории.В гемоскане не берут анализы!приходите с пробиркой,оформляете,ждете результат!Мы забор крови сделали в ближайшем отделении инвитро(М.Новокузнецкая),от лаборатории или пешком за 7 минут можно дойти,или же доехать.стоимость анализа до 2000 тыс.на антитела
Здраствуйте, вы конечно давно об этом писали,но вы не расскажите, как отреагировал иммунолог на данный анализ. Мы сдавали в гемоскрине в Москве. Там антитела пишутся суммарно на три серотипа. Т.е.там непонятно на какой именно, или на все сразу. или может я чего-то не понимаю. И еще где вы нашли такого иммунолога адекватного?Кто сдавал анализы на антитела к полиомиелиту, напишите, как принял их иммунолог, мы сдали в гемоскрине, там суммарное количество антител 30%.т.е. норма, но это суммарное, как вообще иммунологи это комментируют? Этот анализ неточный, т.е. непонятно к какому из 3 серотипов антитела?
Недавно тут вроде об этом писали. Нормально относятся, делают пометку в карту, что из сада больше не выводить и не разобщать. Мы к Комлевой в поликлинику ходили. Сегодня родственница у нее была с таким же анализом. Никаких комментариев не дают. Сразу начинают рассказывать, что у нас теперь практически эпидемия дифтерии и столбняка.
даа особенно про столбняк интересно))
Девочки, ребенка выводят из группы, т к сделали другому ребенку вакцину полио. Вопрос: можно ли в Обнинске сдать анализ на имунит.? Если нет, то где лучше?
вот мне это непонятно. если бы сейчас Маню привести в поликлинику, то вам скажут, что ребенок здоров и можно делать живую полио и сделают, если вы захотите! но вот контактировать с вакцинированными нельзя! прививку можно, а контакт нет! чего я не понимаю? я не антипрививочник, но такие вещи меня бесят! ))