Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Заслала сегодня мужа своего за этими ампулами девушки там были ещё..посмеялись, когда он противоцеллюлитный мезококтейль просил но он умничка! Стойко все выдержал и принёс мне долгожданное чудо-средство!
это я ,Оль,с подружкой там была ))) мы похихикали чуть чуть ,потому что как только мы подошли к этому ларьку- девушка продавец сразу же нам- вам мезококтейль ?
Да я и поняла, что по-любому кто-нить из этой темки))) я его сегодня по своим делам загогяла) но он стойко все выдержал) даже ссамодельничал и платье дочери старшей купил красивое))) а про коктейль этот сам посмеялся) говорит, продавец ему говорит ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ, а он гоорит , хотел ответить, да я разберусь! Но не стал травмировать сильно)))))
я еще там прикупила себе крем-гель от целлюлита вот такой, сказала мощный ) попробуем ) 780 руб 150 мл
Иринка, потом не забудь отзыв написать
я знаю еще 2 места, где эту марку продают: на ул.Победы, почти на перекрестке с Курчатова, там еще вход рядом в дет магазин (не помню, как называется) а еще у меня знакомая вроде тоже ее распространяет и у нее подвальчик рядом с торговым центром во дворе: дворы за маг. Апельсин, там сразу при входе во двор в левом доме подвальчик, там парикм-я радом вроде и дзюдо (если не путаю ничего)
не поняла, это вообще кто делает? отечественный производитель?