Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Именно в декабре стала замечать, что он туда с неохотой идёт. Вот буквально вчера он весь вечер спрашивал, когда пойдём в школу на гимнастику, а сегодня устроил там истерику.И если его никуда не водить, то он никуда и не захочет. Ленивый он)
Конфета - великий мотиватор для всех Но! Ведь её дадут в ЛЮБОМ случае, мой видимо эту фишку просек! И не старается.
Нееееее... у нас как то вся группа осталась без конфет, конфету получили только два мальчика. Мой прям со слезами на глазах выходил, но Е.М. сказала, что вели себя плохо все, баловались.... Так что мой, видимо, это запомнил и не хочет сейчас без конфеты остаться )))) Я думаю, Вам все же нужно поговорить с тренером
Что за собрание будет 7 февраля? Может кто-то знает подробности? А то из мужа слов не вытащить, бумажку отдал и всё
Это ж так неудобно получается. Сначала ребёнка приведи, потом забери и снова вернись . Или можно с собой на собрание взять
Ну я думаю, что с ребенком не очень удобно будет на собрании
Девочки, а сколько оплата гимнастики . Нам сейчас 5 лет , мы сможем попасть или нужно ждать очереди.