Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Девчонки, кто идет сегодня на собрание Напишите , пожалуйста, после, о чем говорили. Не могу сама пойти, детка с температурой под 40
Пишу: повышение оплаты для внебюджетников - 1000руб с !января! И надо доплатить. За январь, я так поняла, что необязательно. А за февраль точно!Откроется старый зал. (Родителям туда не лезть вообще никак)Говорили о судействе и показывали, как правильно и нет.Набор будет в школу-интернат. Хорошая учительница из 4 школы. И планируют сделать что-то типа садик-интернат на платной основе с 5 лет.Также планируются за доп плату занятия с детьми и взрослыми. Вся информация будет висеть на стенде.
а что именно о судействе? а то у меня муж приехал, сказал была одна говорильня. ничего интересного. Так я от него и не добилась ничего
А что за старый зал?
Ещё один зал, который находится в 5 мин ходьбы от нового( где мы сейчас занимаемся). Он был на ремонте и сейчас уже готов. Там будет батутная дорожка и ещё другие снаряды, которых нет здесь.
Что значит родителям туда не лезть никак?
там трибун нет..и даже в холе толком не посидеть(