Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
А в том зале будут дети заниматься с 5 лет? или как?
Нам еще в том году секретарь говорила, что допустим один день может быть занятие в одном зале, а в другой день в другом ну т.е. все дети будут, не только после 5-ти.
Не, ну это ж не вариант по залам бегать. Может хоть малыши будут в одном месте.
Ну вот она это говорила конкретно про нашу группу с нашим тренером, а нам еще нет 5-ти
думаю, что всё равно стабильнтсть должна быть. Например, пн и пт в новом зале, а среда- в старом.
И без карты всё просто. Одноэтажное здание за храмом новым, который по дороге в новый зал.
а вход с какой стороны и машинам куда подъезжать?
девочки, занятия в 2-х залах были с момента открытия нового.. и это было оправданно вполне: в старом - канаты, шведские стенки, батут, более мягкий ковер.. У меня и дочь и сын на 2 зала работали без проблем (сын - с 3-х лет как раз). Детям этот вариант больше нравился, видимо потому что разнообразие вносится - и обстановка, и снаряды. Мои наоборот нудели, когда остался только новый. Как станет сейчас, не знаю - наверняка оборудование все поменяли, м.б. и дублирование снарядов будет. но все равно проблем не вижу, опять же безмашинным добираться проще))
Проще)) только сейчас опять начнется - пришли в старый зал... ой, а у вас сегодня занятие в новом! и наоборот
вычитала что стоимость подняли, правда?