Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
а какое смс все ждут? или я одна больная ничего не жду, а сама везде названиваю
Варя, сама позвонил. Даже если вас в списках потеряли, то всё равно возьмут
Нам звонили.
Девочки, а вы на какое время и по каким дням хотите водить на гимнастику своих девочек? А то нам предлагают время с 7-8, думаю не слишком ли поздно будет , да и как возвращаться то оттуда по темноте
Я так буду водить.
по-моему опыту это очень поздно. Тем более доя малышей, они у вас в саду сейчас будут очень уставать. Моя просто с ног валилась. Занятие заканчивалось в 8, в девятом часу были дома. Просила что-то есть, а уже и мыться пора и в кровать... Зимой особенно тяжко было.
я водила Юрку в семь. Ничего страшного не было. Приходили домой смотрели споки и род них ели и спать. Это же всего два раза в неделю. Это при том что тогда машины не было.Единственный минус это сама плотнонаселенная группа была. После работы как раз все успевали.
Я человек безработный и работу буду искать. Если удастся найти до 5, то потом буду проситься в группу с 6 до 7. А если удастся найти до 6, то соответственно в эту группу мы успевать не будем.