Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
У нас как раз втоник, четверг, суббота на 19 часов, девочки. Кто с нами?
Поздравляем с проколом) Давай фото Нелли. Не теребит ушки?
Получается если на 19, то к одному тренеру мы или может несколько групп там быть? У нас Шевченко Е.П. будет. Ну тогда может полгруппы с форума будет точно?
Для меня главное как обратно дойти до остановки по такой темени в девятом часу, ну тут хоть компнаия будет)))
Борисоглебский, так что планирую или с мужем на машине, когда не на работе он, или пешком, а там на маршрутке. А ещё, девочки, мы идём 1 сентября получается первое занятие по гимнастике, принято ли дарить что-то тренеру ( ну там цветы или конфеты как в школе)?
ну по крайней мере вас уже трое а мы даже видиться не будем
почему же не будем ? Будем пересекаться на входе/выходе
не будем там девочки направо, мальчики налево вход в зал с разных сторон. поэтому даже на входе/выходе пересекаться не будем
:Dменя тоже мучает этот вопрос надеюсь таки в скором времени получить права и купить машину , а то по холоду и темноте особо не находишься. Мы 3 сентября первый раз пойдем
а почему только 3 сентября? вам так сказали, что 3-первое занятие или по каким то личным мотивам первый раз 3 идёте? потому что нам 1 сказали... или я уже путаю? ну у меня уже правам 10 лет скоро стукнет, уже менять надо будет:) так пока и не начала ездить