Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Девочки, подскажите пожалуйста, как проходят тренировки у деток 3х лет? что они там делают?Занятия платнЫеЫе ? Сколько раз в неделю?
3раза в неделю по часу, 1000 руб.Ползают, бегают, ходят по низкому бревну, висят, пресс качают, вообщем общая подготовка,ничего сложного.В основном первый год они учатся слушаться тренера, дисциплине
я вообще не хотела отдавать дочь на гимнастику, потому что помню как бедных маленьких девочек "растягивают", им больно, они так горько плачут, а тренер только и знает, что на них кричать
вы отдаете ребенка в спорт, а не на урок физ.подготовки, поэтому должны быть готовы к нагрузкам. В противном случае , зачем тратить время тренера на сюсюканье? Ведь есть и заинтересованные дети и нацеленные на результат...
я сама 10 лет в спорте и знаю, что такое нагрузки.Но когда ребенок ревет, а ему на плечи стоит давит тренер и орет, уж извините это не нагрузки,это издевательство.Вы хотите сказать, что ребенок в 3 года заинтересован и нацелен на результат?мне кажется это родитель видит в своем чаде олимпийского чемпиона это лично мое мнение
Подскажите, сделали экг в амати, они сказали передадут сами расшифровку в школу. Я так понимаю для справки от педиатра понадобится экг. То есть получается надо идти в школу, там брать экг и с ним уже идти к педиатру, а потом обратно все документы (экг + справку) в школу приносить?
А забрать экг можно только с двух или можно раньше?
Подскажите, пожалуйста, а когда начало занятий для трехлеток?