Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
Привет Девочки расскажите пожалуйста кто ходит в эту школу, какие правила поступления?моей дочке 4 года, она очень пластичная, и вот решила отдать в спорт, но хочу узнать сначала что где и как. Интересуют следующие вопросы: 1- на что обращают внимание при поступлении; 2- хорошие ли тренера 3- платно или бесплатно ...
Пришла сегодня записывать своего сына, 4 года в декабре будет, встала в очередь, сказали что очередь большая. Постоим, подождём)Меня вот что интересует (одна хорошая мама сказала) в школе в последнюю субботу месяца проходит открытый урок или показательные выступления... в 10.40 у деток четырех лет... вроде...Прошу Вас, кто ходит, напишите, пожалуйста, подробнее про открытый урок (во сколько начало у разных групп?), хочу сыну показать на что его подписала))
Спасибо большое! А в какое время проходят занятия у детей 3-4-5 лет?
по возрасту я так понимаю. сначала скорее всего январские и т.д. вы какого года?