Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Голосование

Как считаете, открыть ли на трибуны доступ родителям?

да
64 (82.1%)
нет
14 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Школа спортивной гимнастики Л. Латыниной  (Прочитано 604964 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Как хорошо, что есть все-таки понимающие родители! Меня это очень обрадовало. А то сложилось впечатление, что только у меня нет претензий к школе и мы всем довольны. Даже за то, что нас (родителей) поставили в не совсем удобное положение. Я считаю, что там как раз таки по-человечески относятся к детям и их родителям. А претензии должны быть к бестолковым родителям, из-за которых так произошло. У меня только положительные впечатления от этой школы, даже не смотря на то, что меняли тренера. Да одно то, что наши дети (не имею ввиду офп) ходят туда БЕСПЛАТНО и занимаются с ними не на "отвали", хотя на бесперспективных детей могли бы махнуть рукой или отчислить. Занимаются со всеми. У меня даже мысли не возникло поносить школу за ошибки родителей.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
надо в голосовалку добавить пункт "открыть раз в месяц" или как-то так, чтобы это не каждый раз и расслабляло детей и мамочек, а просто достаточно регулярно, чтобы мамы могли иметь представление чем детки на тренировке занимаются

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Я даже тогда,когда трибуны были открыты,часто сидела в холле.Просто уже надоело смотреть тренировки.Ребенок никогда не плачет,тренером довольна,в туалет всегда ходим перед тренировкой,что там сидеть?Вот только сейчас места в холле не найти,а зимой на улице не охота стоять.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Ну я например, не готова была бы оставить своего 3-х летнего ребенка, поэтому после прочтенного я задумалась, а надо ли нам. Женя, на мой взгляд, некорректно сравнивать 7-милетнего и трехлетку.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

Аня, а как ты в сад ребенка отдашь? там более с раннего возраста и отдаешь не на час, а на целый день  :-\ поэтому я и считаю, что надо не просто запирать трибуны, а варьировать в зависимости от ситуации. например кто первый-второй раз разрешить на трибуны, остальным на открытые занятия. как-то так.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Аня, а как ты в сад ребенка отдашь? там более с раннего возраста и отдаешь не на час, а на целый день  :-\ поэтому я и считаю, что надо не просто запирать трибуны, а варьировать в зависимости от ситуации. например кто первый-второй раз разрешить на трибуны, остальным на открытые занятия. как-то так.
Я пока ребенка в сад не отдавала, а если и отдам, то долго не на целый день. Для маленьких 3-4 летних детишек я считаю, что трибуны должны быть открыты однозначно.

Оффлайн Buka

• Я – легенда

и что изменится от того, что они открыты? кроме того, что ребенок отвлекается? тренер не стесняется орет и при родителях, если уж он орет  :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
и что изменится от того, что они открыты? кроме того, что ребенок отвлекается? тренер не стесняется орет и при родителях, если уж он орет  :-\

Ну родители, которые не хотят, чтобы на их ребенка орали, просто не будут водить детку на занятия, вот и все.
Да и потом, смысл в криках есть, если ребенок мотивирован на высокие результаты в этом спорте и вдруг начинает халявить. А пришли детки, которых может из-под палки водят на эту гимнастику и + еще на них орут, так у них ничего никогда и не получится.
Вобщем, я принципиально против необоснованных оров и чтобы для родителей выделили место и они могли наблюдать за тренировкой, ну может монитор поставить и транслировать для всех желающих  :-\

Оффлайн Buka

• Я – легенда

вот я тоже за трансляцию  8) а то малахова врубают и смотри его  :-[

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Или еще хуже-"Давай поженимся!" :-X

Оффлайн БогданаМама

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Когда тренировка в старом зале,нас спасает Сигнал,мы всегда туда ходим,кофе попить,поболтать и время быстро летит.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ну я например, не готова была бы оставить своего 3-х летнего ребенка, поэтому после прочтенного я задумалась, а надо ли нам. Женя, на мой взгляд, некорректно сравнивать 7-милетнего и трехлетку.
А где я их сравнила  :o :o :o  И со своим ребенком я вообще никого не сравнивала. Что родители 3-х летки должны сидеть на трибуне и помалкивать, что у 7-ми летки. Причем здесь возраст? Если ты про крики, так к ОФП-шникам там совсем другое отношение. Вот честно, не поняла о чем ты и в чем некорректность.

Оффлайн Dgenja

• Решил остаться
  • *
  • Мама тоже любит играть...

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 4 раза
Мне тоже кажется что возраст вообще никакого отношения не имеет. У меня старший ходит уже 3 года, да у нас нет склоности к гимнастики и я это понимаю, но он все равно физически развит благодаря гимнастики плюс дисциплинирован, за это я благодарна тренерам, сейчас и младший начал ходить ему 3 года, проблем вообще нет, что мама на него не смотрит, мне кажется для летей это только лучше что родители не смотрят, дети хоть самостоятельности приучаются, хотя бы в туалет самим сходить без маминого контроля, и общение между самими детьми на тренировках. Мы же как обычно если твой ребенок кого то обидел сразу влезаем, а там мам нет только тренер, он сам решит кого наказать а кого пожалеть.

Оффлайн Tashanka

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

У меня ребенок ходит 5 лет, сейчас уже в интернат.... Ну что я Вам могу сказать (я сама профессиональный спортсмен и тренирую детей, правда в др. виде спорта)... 1. Всё зависит от тренера и что лично ВЫ ему позволите (тренеру), ситуации были разные - с тренером ведется постоянный диалог. Так как все дети разные - на одного прикрикнуть надо и он собирается, а у др. на это же действие слезы текут.... тут так сказать компромисс нужен и мы его с нашим тренером слава богу нашли... Ни разу на моего ребенка не орали не обоснованно - сегодня тренер ребенка не осечет - завтра будет травма...(тьфу, тьфу, тьфу...не дай бог)... Когда нам было 5 лет  мы уже в перспективных ходили - была одна ситуация, когда тренер начал гнаться за результатом - итог - каждая трен. в слезах.... я подошла к тренеру и объяснила, что я своего ребенка НИКОГДА не буду заставлять ходить на тренировки и как тренер она должна сделать так, чтобы ребенок сам бежал к ней заниматься... действие возымело - сама работаю с детьми по такому принципу.... 2. По поводу закрытия трибун - у меня двоякое мнение - как родитель конечно страдаю, т.к. очень люблю наблюдать тренировки дочки и обсуждать с ней... а вот как тренер очень поддерживаю, визги крики и т.д. очень отвлекают детей в первую очередь (и в 90% наличие родителей мешает маленьким детям, так родители ушли и ВСЁ деваться некуда, нет мамы которой можно бегать и постоянно жаловаться....а всем конечно не угодить).... и извините, конечно, но сколько раз наблюдала придурочные родители ОРУТ, а др. даже не пытаются их осечь - вот отсюда и все проблемы.... В ближайшее время изображение будет выводиться в хол на экраны с зала.....

Вам сказали спасибо Uny
Что нас не убивает - делает сильнее....

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
Мы ходим с 4-х лет, первые 2 года нам тренер вообще запрещала сидеть в зале, и мы все сидели в холле, когда же мы "доросли" до присутствия родителей, то я ужаснулась трибунам с мамочками: шум, гам, по телефону разговаривают, детей зовут, ругают, "помогают" тренеру тренировать, мы сидели тише воды и ниже травы, боялись, что тренер снова запретить смотреть занятия. Сейчас уже выросли, тоже ходим в интернат, иногда наблюдала за занятиями в новом зале, пока трибуны не закрыли, чтобы прям вот орали на детей, не замечала, на старших - может быть, у них там уже другая ситуация, а малышам, в худшем случае строго скажут. И на самом деле, ну где ещё можно у нас на секциях "смотреть" как тренируются дети, кроме как через щелочку в двери????

Аренда на форуме