Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 78
У нашего мальчика тренер Бабец Елена Николаевна,нам как родителям она очень нравится, и как тренер и как человек, отлично общается с мальчикам, находит ко всем подход. Наш мальчик ее очень полюбил,на тренировки ходит с удовльствием,многому научился. Так что мы довольны Очень хороший тренер и человек!
Девочки ну что же мне никто не ответит...))),,,.никто не знает тренера Столярова Василия ивановича!?Это группа пятилеток вт чт и сб в 18 30!Может кто тоже ходит к нему давайте пообщаемся!!!
девочки, как теперь оплачиваете...??что-то я в Сбербанке-онлайн не могу найти
Натуль, я искала через поиск, но даже когда нашла, у меня л/с не прошел. Пришлось оплачивать через банкомат. Но может это из-за того, что первый раз оплачивала
нееее я всегда оплачивала через онлайн...посмотрела, там и садов мало ,нашего нет, может договора не заключили
в дошкольных учереждениях?
Просто введи в поиск "Латыниной", и выдаст тебе реквизиты, как у меня на фото. Потом нажимаешь на название и оплачиваешь.