Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я бы тоже проголосовала против этого нововведения. Был бы толк
бы, да кабы, голосуйте и будет толк, а если ровно сидеть на попе, то ничего и не будетя проголосовала
…По информации «Деловой среды», таможенные органы уже готовятся к снижению нормы беспошлинного ввоза товаров, увеличивая сроки оформления посылок из-за рубежа. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов утверждает, что на Внуковской таможне уже начал действовать новый порядок оформления личных посылок. Ему лично пришлось провести воскресный день с дочерью — интернет-шопером на Внуковской таможне. Как утверждает Кабанов, посылки до 31 кг и стоимостью менее 1000 евро, которые по действующим правилам не облагаются пошлиной, в настоящий момент складируются на посту Внуковской таможни. «От покупателей требуют дополнительных документов, подтверждающих, что покупка в иностранном-интернет магазине совершена в личных нуждах, а не в коммерческих целях. Теперь нужно приехать, раскрыть посылку и сверить ее содержимое с сопроводительными документами».
Да сейчас обычный новогодний калабс Каждый год такое - посылки встревают , тк их кол-во зашкаливает .
у меня 2 Китайские посылки идут 2 месяца, и обе сейчас висят во Внуково. А штук 5 (или больше, не помню), которые я заказала позже шли через Петрозаводск и Оренбург вроде, их я уже получила.Не знаю совпадение ли
думаю, что не совпадение..большие посылки?
неа один около 700 гр а другой почти 300и все с новогодними детскими костюмамииии