Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Помощь в учебе  (Прочитано 12266 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Помощь в учебе
« Ответ #15 : 14 Декабря 2013, 15:16:29 »
У нас с 5ого класса физика была на уровне - капелек, человечков...Но интересно было :)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #16 : 20 Декабря 2013, 09:19:23 »
Я наверно ленивая мама ( даже точно ленивая  :)  ) но я еще раз учиться с детьми в школе не готова  :-\ Если не понимает что то то сейчас в интернете много ресурсов с видео-уроками ( объяснениями) , а по профильным предметам ( у нас это химия-биология-английский) еще и репетиторы, потому что они готовят к олимпиадам по этим предметам, я физически не успею отследить и объяснить олимпиадные задания для 9-11 классов. Да и уроки это работа детей, они ее и должны выполнять.
У меня, кстати,  дети хорошо учатся.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #17 : 20 Декабря 2013, 09:31:11 »
Я наверно ленивая мама ( даже точно ленивая  :)  ) но я еще раз учиться с детьми в школе не готова  :-\ Если не понимает что то то сейчас в интернете много ресурсов с видео-уроками ( объяснениями) , а по профильным предметам ( у нас это химия-биология-английский) еще и репетиторы, потому что они готовят к олимпиадам по этим предметам, я физически не успею отследить и объяснить олимпиадные задания для 9-11 классов. Да и уроки это работа детей, они ее и должны выполнять.
У меня, кстати,  дети хорошо учатся.
я б сказала отлично!

Аренда на форуме