Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
читаю и ужасаюсь. несчастные дети. родительские амбиции превыше здравого смысла. обиды, склоки, скандалы - визитная карточка спортивных детских учреждений. большой спорт сейчас это фармакология. хорошо быть целеустремленным ребенком, но плохо проживать жизнь родителей. я замужем за мастером спорта, членом олимпийского резерва. знаете, что у него в 30? протрузия и множественные позвоночные грыжи,половина связок порваны, предминиск, выпадение коленной чашечки. потому что он в спорте с 5 лет, потому что у него "данные", потому что тренировки по 8 часов в день не предназначены для детей, потому что специальные тренажеры для развития особых групп мышц нефизиологичны, потому что тренерам важен результат, а у родителей крыша поехала, "избранный" же. и да. он вовремя ушел. потому что скворцов один, а остальные детей тренируют. и даже среди них винер одна. и то потому, что муж у нее алишер усманов.
Лиз, а что плохого ходить для себя, для общего развития и не метить в Олимпийский резерв?Темка ходит на плавание для себя, никаких олимпийских медалей не жду...тем более щас школа начнется и учеба важнее точно, а на нее времени надо будет много и на тренировки по пол дня точно не остнется
да я даже не про Лизу. я вообще. чокнуться можно. втягивать детей во взрослое г...но. бееее
Да не верю я в то, что "ходят для себя".Прийти - да , можно, но занимается ГОДАМИ - Б Р Е Д
Жень, ну наверное Лиза свой выбор сделала Она понимает, что ребенок плотно связал жизнь с гимнастикой, что ни на какие другие занятия она ходить не будет, да и школьной жизни нормальной не будет, и об отличной учебе можно забыть, и про мероприятия-поездки, и что уставать ребенок будет, и проблемы со здоровьем появятся.... а к 15-16 годам действительно возникнет вопрос: а зачем все это было надо?
для этого есть "оздоровительные" группы, где дети занимаются "для себя и для здоровья". там нет результатов, нет тренировок по 8 часов и прочего. каждый делает выбор сам чаще эти группы платные, конечно.
ну вот группа хозрасчета в гимнастике, например, разве не может быть и для себя?