Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у моего ребёнка есть две мечты.Она хочет братика и стать мастером спорта.Чего она хочет больше и сама не знает. Но то, что для неё это важно одинаково - однозначно.Все наши " свободные"рисунки - это гимнастки в разных купальниках , на пьедестале, висят флаги:) Знает всех гимнасток наших, тренеров.Мы конечно забили на садик. А в садике забили на нас Тут вообще вчера ребёнок выдал, что воспитатель её глупой назвала.На, что я сказала - у тебя ещё вся жизнь есть поумнеть! Не обращай на неё внимания. И да... Мы не знаем алфавит, но зато мы занимаемся гимнастикой
согласна :-). Ответьте новичку - сборы летние проводятся? Есть смысл в ниХ7
А малышей на хозрасчете берут на сборы? Квант в январе сказал что выездные отменяются
Девочки, кто знает со скольки сегодня занятия в кванте начинаются?
У каждого тренера по разному.
Снегирь вроде фамилия
Вожу Польку на гимнастику в 11 школу.Ребёнок стал сам собой. Тренировки в радость! Гимнастика в кайф:) мне большего и не надо похоже:) лишь бы ей было комфортно психологически. Давить и ломать я никому не позволю её.За комфорт надо платить и я сейчас локти кусаю, что когда-то испугалась трудностей и высокой оплаты. Слезы ребёнка, страх и полное апатия. За 4 месяца занятий в Кванте многое упустили и сейчас наверстываем.Те, кто хотят результата и не один год сидят в хоз.расчете, Вы на что надеятьсь?Те, кто хорошо себя показал давно уже в личке и группе. Дети 2009 и старше уже вид разучивают и выступают . Повезёт в лучшем случае единицам, а остальные? Не будьте "мясом" и "кормом" для тренеров. Уходите. Есть много мест где вашего ребёнка заметят и оценят. Возможно это вообще не гимнастика. Есть эстетическая гимнастика, акробатика, воздушная гимнастика, танцевальный фитнес. Балет , современные танцы, бальные.... Да , что ж вы сидите в этом болоте? Я не с сарказмом это пишу и обидеть не хочу не в коем случае. Мне просто обидно за ваших девчонок
Вы водите мальчика на художественную гимнастику?