Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас растяжка домашняя опять. Плачет, терпит, делает...
Божечки мои... Как их, крошечек, жалко в такие моменты...
не понимаю такие моменты, если только ты идешь потом в большой спортно для своего ребенка я большого спорта не желаю
оо, вот тут согласна полностью. Естественно это не означает, что родитель не должен сводить в туалет до тренировки. Но стадное чувство и не только в детстве срабатывает, мы и в институте за компанию бегали.Катенька-Катюша не была бы на вашем месте, столь категорична. Если бы с вашим ребенком случилась подобная неприятность, не думаю, что вы б защищали тренера
Растягиваешь после ванны и массажа?
Это лучше чем на тренировке когда их тянут.Я знаю, что она разогретая. На весь комплекс упражнений уходит чуть больше часа.Потом сажаю в ванну минут на 10-15, а потом делаю массаж.
Света, так чтобы пойти в большой спорт, надо сделать успехи сначала в малом, а их не будет, если не тянуться, не заниматься и т.д. ... и что тут непонятного?!?!
цель ставиться изначально, типо "мой ребенок будет в большом спорте" - тогда никаких вопросов,думаю не многие кто ходит на гимнастику туда пришли с такой целью, в этом случае - не понимаютакже не понимаю такую эмоциональность "?!?!", я просто высказала свое мнение, без претензий к кому-либо.спасибо за разъяснения
Света, вы тоже пошли на гимнастику? Какие цели вы ставите?