Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы прям как будто уже присвоения МСМК лишились.. имхо некорректное сравнение. А если потеряют результат контрольной у первоклассника? Ну выговор на уровне школы максимум влепят, но не думаю что уволят за это педагога. По поводу мамы гимнасточки - скорее всего у нее дочь постарше; просто у родителей детей, которые уже давно варятся в спорте, иммунитет на подобного рода косяки вырабатывается. Я просто могу привести несколько примеров - когда дети на уровне уже 1-2 взр. разряда при переводе из одной спортшколы в другую просто не получали разрядных книжек, в Минспорта половины результатов соревнований восстановить не могли (а это в т.ч. ЧР), когда подавали документы на выполнение МС и опять же там наверху данные терялись, и ребенку повторно приходилось выполнять мастера (а это еще плюс год и соревнования пардон уже выездные, федерального/всероссийского уровня). Ну да, волокита, нервы, расстройства.. но уж не конец света точно)) в конце концов, дети занимаются не ради бумажек и каких-то условных ступеней.
прям таки никто ничего на работе не теряет никогда))) ни в жизнь не поверю, ну разве что человек оооочень уж педантичный. А какой способ по отстаиванию прав в данном случае? ну потерял тренер бумажку, не правильно оформил, не во время отправил, поезд уже ушел, дальше что? идти жаловаться? ну лишат его денег, делу то не поможешь уже, а человеку труднее будет жить, в итак не легкое время. Кому легче то от этого будет?
вот поэтому у нас в стране принято все терять и считать это нормальным....
Для спортивной школы 3юн. конечно ерунда, тем более для школы олимпийского резерва. Они сами аттестовывают своих детей и без соревнований. Но для частной школы это все намного сложнее.Мы за разрядом ездили в город Алексино на соревнования, которые Поля выйграла Я думаю тему про моего ребенка надо закрыть! Я не держу не на кого обиду и надеюсь на нас тоже.Нам есть за, что сказать спасибо бывшему тренеру Цветковой А.А. Я очень хочу сохранить хорошие отношения и оставит в памяти только хорошие и счастливые воспоминания! Везде есть минусы и в государственной и в частной школе, где их больше или меньше - не берусь сказать! мы очень мало времени в спорте и еще совсем крошки:)))