Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я спросила, не постеснялась. Сказали идея тренеров и как классно семейный подарок, игрушек итак много у всех.......
Мда, главные герои праздника, я не детей имею ввиду, были мягко говоря, стремные. Зато дети - настоящий цветник - такие яркие все, я любовалась каждым костюмом. Многие выступали действительно классно!
Как раз рассказываю дома, что он вообще был лишним. Только опорочил имя деда Мороза в глазах детей.
Дед Мороз был чей-то папа?
у нас был папа одной девочки. А.С за пару занятий до праздника вышла и объявила, что нужен Дедушка Мороз и чтобы это был один из пап.Отозвалась одна мама, уговорила мужа безвозмездно поучаствовать. Он приходил за сценарием, тратил своё время(напомню в субботу 2 часа была репетиция)И всё бы хорошо, но вот микрофон то не работал, то хрипел. Если бы я не знала его тоже подумала что это за Мороз такой. Но он правда старался и подошёл со всей ответственностью к мероприятию.
у вас был праздник Лиз, со сценарием!!!а у нас открытая тренировка в нарядах, и мороз на стуле! все!ни о каком сценарии речи не шло даже, просто нужен был мороз, и он нашелся еще месяц назад
Да, купальники были на любой вкус и цвет!
Натусь, покажите хоть пару фоток!