Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ ты прям все мои мысли озвучила. Ко мне тоже человек 5 подходили и с возмущением спрашивали про подарки! Я в я рости просто! За это позорище еще мне и отвечать!!! Завтра буду делать объявление перед тренировкой. Но вот оно мне надо вообще, оправдыватся не за свои поступки? Позорище такое! Я представляю сколько человек меня обосрали сегодня я тоже во всем разочарована! Хоть спасибо что форум есть и было время подготовить подарок свой ребенку! Думала пофоткаться получится, нет! Ни одной фотки с ребенком. Приехали домой, дома пощелкала около елочки!
Наташ, а когда у нас тренировка теперь?
А на след.неделе?
Никто не знает почему у меня не добавляется фотка, вроде все загаружаю, нажимаю отправить и пишет ваше сообщение было отправлено пустым
ну что вот и мы уже пришли..это был последний раз когда я согласилась собирать деньги!!!!часть родителей были уверены что это я напокупала скатертей, некоторые оооочень громко возмущались на повышенных тонах, а я то что, моя задача была тупо собрать и отдать деньги. в раздевалках были ооочень злые родители, получившие в подарок скатерть, но все орали только в раздевалке, никто не пошел поинтересовать почему скатерть и чья идея....я спросила, не постеснялась. Сказали идея тренеров и как классно семейный подарок, игрушек итак много у всех.......в общем дочь в раздевалке спросила ЧТО ЭТО? я ответила скатерть и "залечила" ее что это круто постелим на стол пришли домой развернули, следующий вопрос был "НА КАКОЙ СТОЛ, ОНА Ж МААААЛЕНЬКАЯ ?" на это я не нашлась что ответить и сказала на какой нибудь постелим, при условии что дома он у нас всего один сказала скатерть сложить обратно и убрать куда-нибудь....к счастью дома оказалась ее любимая булка и видео выступления, она отвлеклась на это Выступление девочек, мне очень понравилось, все умнички!!!еще от себя скажу организации никакой, никакого ощущения праздника абсолютно, пришли как на открытый урок постояли и разошлись разница лишь в том что нарядили девочек