Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот знаете, мою киндером не удивишь да и ладно, с этим подарком. Кстати, Лиза выше писала, что в таких случаях деньги идут еще и на организацию, взносы что ли.
какая организация? Вы о чем? Оргпнизации ни какой. Дед Мороз чей-то папа, снегурочка-девочка гимнастка! с трех групп 35000 куда не понятно! Вы сами хоть подумайте! Дед Мороз платный со снегурочкой 6-7 тыс самый дорогой наверно в городе стоит
Я хорошо помню, что АС сказала на одной из тренировок, кто не сдал деньги, участвовать не будет. Т.е. Не только о подарке речь, но и о самом участии.
Ну а все таки, никто не знает почему одной группе,дед морозикам,все же подарили др.подарок- угги?
Не не не так немножко....Кто не сдал денег тот остается без подарка.Она потом обзванивала сама кто не сдал
интересно как размер подбирали :question:знали бы какой подарок, наверно никто бы не сдал
я спрашивала! Вроде это не её девочки. И она сказала такое количество не реально купить! И там девочки постарше, а размер вообще в опрелеленном возрасте всё равно примерно одинаковый +- это ж не обувь в которой ходить, они мягкие тянутся.
б.р.е.д!знаю где купить и в два раза дешевле чем мы скинулись
ну Наташ, теперь мы в курсе их возможностей, поэтому постараемся принять участие в след. раз