Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так, начинает в голове проясняться... Я думала, что Квант и есть 11 школа, т.к. они рядом Вот в пятницу скажут результат распределения в Кванте, если время занятий не подойдет, пойдем в 11 школу. МамаГимнасточки, а вы занимаетесь у Горбачевой? Хотелось бы отзывы послушать
в кванте можно попробовать поговорить на счет смены времени
Да, я думала попробовать, если не подойдет. Когда записывалась, говорю, давайте напишу желаемое время, а мне женщина, которая записывала, сказала, как повезет, так и будет, и потом даже поменяться не сможете.
ну попытка не пыткатам еще не распределяли по группам, так что раньше времени не паникуйте
Как не распределяли? С прошлой недели висят списки Натусь
МамаГимнасточки, спасибо! А финансовую сторону можно узнать (в личку)? Клубничка, если и вы ответите, буду благодарна.
Мы перешли в Квант. Главная причина - финансовый вопрос. Но есть и другие моменты, но на форуме я их обсуждать не хочу.Единственное, что хочу добавить....Ушли мы оттуда без разряда, нам попросту не отдали нашу справку.
почему? можешь в личку если тут не хочешь
Ну вообще-то справки на руки родителям не выдают....этот документ вместе с кучей других документов отправляется в минспорта для присвоения разряда. Клубничка, вы бы сначала разобрались до конца ,прежде чем вводить в заблуждение народ...