Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Здравствуйте, мы занимаемся в СК Еления, и хотели перевестись в Квант к тренеру Хрычовой, она нам уверяла что берет детей с 5ти лет (нам в апреле будет 5) и тут же в этот день берет девочку которой 5 лет будет только в августе, она нас даже не посмотрела, очень интересно как она визуально оценила. Мнение как о тренере и человеке испортилось.
Добрый день! Да, я думаю еще можно. Мы в этом году записались к Денисовой И.Ф. В прошлом году ходили к Алмазовой. Ребенок ничего не умеет. Как не спрошу дочку, что на тренировке делаете, отвечает сидим, смотрим на старших девочек и через скакалку прыгаем. По вашему так должна проходить тренировка? И это молодой тренер. Про Хрычёву Е.Н думаю и говорить не надо! Ещё та .... Хрычёва всё время очень громко кричит на детей. Сама слышала не раз!Дети её боятся. Моя даже в зал боялась заходить.
Вероничка, Лея и Светик-Светик, зачем создавать несколько аккаунтов и писать от трёх разных лиц?. Соблюдайте правила, иначе все ваши Сообщения будут удалены.
Уважаемый администратор группы!Можете хоть всё удалить! Здесь написано всё как есть и вся правда! Мы здесь пытаемся рассказать людям, что творится в отделении худ.гимнастики. И это поверьте еще не всё написано. Тут На Хрычёву Е.Н целый том можно накатать. Возможно эта информация поможет тем, кто только решил записаться на худ.гимнастику.
Вот мы ходим к Алмазовой)и так неприятно читать такой негатив..может приоритеты у всех разные))мы ходим для общего развития,для осанки,для эстетики. Моя девочка очень любит тренера,рисует и дарит рисунки,были открытые уроки и видно,что работают девчата. Про Хрычеву ничего не знаю,но голос у неё да,требовательный и громкий..но по-моему,у ее девчонок всегда неплохие результаты-это важно и показательно.А выпад с разызных аккаунтов в сторону тренера на форуме в принципе Вас характеризует нечестно!
Так можно же это делать не нарушая правил? Без обмана. Теперь от одного человека опишите всю ситуацию. Два аккаунта удалите и оставьте один.
Уважаемый администратор группы!Так здесь никто никого не обманывает! Пишем всё как есть!