Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полинка у меня деревянная, но терпеливая
ничего себе деревянная! Какая умничка! Ниужели они за год этому нацчаться?
Лиза, у вас группа второго года обучения?
Такая ужасная толкучка была Мою задавили, Полька рыдала Как же неудобно ещё и лавки убрали под лестницей, а там человек 5 точно могли раздеться. Что будет зимой я даже представить не могу.Кто то пожаловался на А.С. за не грамотное распределение детей по группам и то, что в первой группе перебор по численности. Короче она объявила перед началом тренировки, что по окончанию огласит список тех кого она переведёт в другую группу. Сказала, что человек 5 пойдут в либо №2 либо №4 группы на выбор родителей. И есть 2 места в спорт классе на 16:00. Родительница задала вопрос о том, что сильных или слабых будут переводить?? И тут я думаю А.С надо было уклониться от ответа...Но она ответила, что однозначно самых отстающих.И конечно родители стали негодовать и возмущаться. А потом просто не удобно в Вт.ЧТ. и СУб. только графики наладили, а тут сюрприз такой.
Раздали вам анкеты? Мне вот интересно про цель занятий. По-честному, мы для общего физического развития, но боюсь как бы с их подходом нас вообще не задвинули в дальний угол.
Ха, я почти так и написала! Я про фотку не поняла, какую туда надо, любою или прям идти фотографировать?