Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
даа, и мы видели, и купальники тоже разглядывали! Даха мечтает о таких красивых очень переживала и до сих пор переживает за нашу девочку Дашу Прудникову (надеюьсь не ошиблась), у нее мячик улетел почти к нам наверх, на упражнении с мячом. она потом подходила к тренеру и еле сдерживала слезы, у меня Дашка почти ревела вместе с ней, впрочем как и яяя Таняяя, а мы тебя не видели, но в воскресение мне кажется видели Лизу но не уверена, тк стояли напротив очень красиво, но прям видно деревянных девочек которые стараются и тех кому дано от Бога
меня там в субботу можно было видеть, а в воскресенье была не я)) точно не я))
Кто был на открытом уроке, какие у вас впечатления? Поделюсь моими. Мне стало понятно, почему родителей не пускают смотреть обычно - моя весь урок посылала мне воздушные поцелуи, кто-то капризничал. Тренер ходила поправляла девочек, но вот к моей ни разу не подошла. Я не в обиде, просто заметка. И на мой взгляд слишком много детей в группе.
Даша видно, что получает удовольствие от процесса. А мы именно процесс и не полюбили, ну а что многие не понятно зачем пришли, так просто в силу возраста еще не могут концентрироваться. И тоже считаю, что если не поправлять, то так ничему и не научатся. А куда вы на танцы ходите?
Натусь, завтра тренировка по расписанию. Может и тебе позвонили, мне вот только что.
В целом ведением тренировки я осталась довольна! Но моя не старалась совершенно! На фоне других она конечно не хуже, но может лучше я то знаю!!!
Мы проболели открытый урок((( а так ждали. У кого как успехи? Как проходит подготовка к новогоднему выступлению?
а когда он был у Вас?он же только один был в конце октября..или в ноябре был у Вас
так шпагат совсем не у всех! Это твоя там на шпагате?
У Польки получше растяжка чем у других девчат.Тренер в пятницу похвалила и сказала, что моя единственная кто сидит на левом шпагате. Но как даётся нам эта растяжка слёзы и сопли...Следующий открытый урок будет с опозданием тк А.С уезжает на соревнования. У всех будет на замене Марина Вячеславовна. К. НГ пока нет подготовки, после открытого урока как раз начнут.