Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
АН это кто?
АС, перепутала . Вот кстати половина детей не выполняет большую часть упражнений и есть родители которые вообще не серьезно настроены, не думаю что всп прям будут купальники по 3-4 тысячи покупать. Как приду на соревнования, кап будут все сверкать стразами т сяду я на попу
Наверное я отношусь к несерьезно настроенным не заставляю дома отрабатывать, но иногда мы играем в гимнастику дома
А вам тоже купальники сказали что ли? У нас уже есть поэтому в них и будем выступать. У нас не было в прошлом году на НГ и разговора про нарядные купальники. Танец ставили под песенки и соответственно наряд был под тематику. Наша группа была белками. Нам бабушка связала рыжую юбочку и жилетку, смастерила хвост из искуственного меха и акваргим сделали. Причёска два пучка с бундонами из тех же ниток.
да, у нас купальнички будут, мы первый год!
Ну шпагат это еще не беда, мы чуть-чуть тянемся. А вот как дома учиться делать колесо? Места нет. Да и навредить боюсь. Даже кувырок боюсь ей помогать. Боюсь травмы.[/quot] колесо? а вы в старшей группе?
колесо? а вы в старшей группе?