Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473804 раз)

Оффлайн Марьяша

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
И между прочим не круглый год аллергически насморк на пыль проявляется. Как сказала Мария Ивановна, обострение идет как раз таки в отопительный сезон. Пыль на улице и домашняя пыль, это две разные вещи. В домашней пыли находиться так называемый клещ  :( когда эта тварь попадает в наш организм она естественно живет и продуцирует, вот именно продукты их жизнедеятельности и являются аллергенами. У кого то организм с ними может бороться а у кого то нет... вот вам и аллергия. Я сама когда в эту тему углубилась была в шоке. :o Если интересно почитайте на "Википедии" про "Клеща домашней пыли"

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
И между прочим не круглый год аллергически насморк на пыль проявляется. Как сказала Мария Ивановна, обострение идет как раз таки в отопительный сезон. Пыль на улице и домашняя пыль, это две разные вещи. В домашней пыли находиться так называемый клещ  :( когда эта тварь попадает в наш организм она естественно живет и продуцирует, вот именно продукты их жизнедеятельности и являются аллергенами. У кого то организм с ними может бороться а у кого то нет... вот вам и аллергия. Я сама когда в эту тему углубилась была в шоке. :o Если интересно почитайте на "Википедии" про "Клеща домашней пыли"
у меня аллергия на дом.пыль, осенью на улице она точно не проявляется сильнее :yep: в помещении может у кого-то и сильнее....но у нас насморк именно на улице начинается, так что вариант с аллергией на пыль исключен....у меня аллергия уже лет 8, поэтому я знаю как без нее и как сней...это точно не аллергия

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Вы не обижайтесь, я никого учить и поучать не собираюсь. Просто советую обратиться к узкопрофильным специалистам. Для убедительности привела собственный пример.  Ваше дело прислушаться или нет... :) Вы мама вашего ребенка, вам виднее :) Здоровья Вам и вашему малышу :cvetok:

Вам сказали спасибо fyu

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Читала здесь, кто то уктив уголь давал мелкому и КАК?
Нам лактофильтрум прописали ,а я хотела уголька подавать ему, так как уже месяц сидим на лекарствах от кашля и пора выводить наверно абсорбенты или как они там называются. Чт о посоветуете???
Энтеросгель он есть отказывается..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
ножом в крошку поруби, и дай на ложечке с небольшим колличеством воды. ну и ещё потом запить можно.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

ножом в крошку поруби, и дай на ложечке с небольшим колличеством воды. ну и ещё потом запить можно.
в том то и дело, что четвертинками сам глотает уже .Крошку ни в каком виде. Только Крион еще..
Раньше таблетки с криком заливали ,а теперь сам просит, но таблетки и капсулы)))
А сколько для профилактики то можно ребенку??? Или Лактофильтрум лучше или он такой эе как Энтеросгель??

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Лактофильтрум он же не только как сорбент действует, он  же и микрофлору налаживает... Скорее на основе его второго свойства вам его назначили..

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

"Лактулоза стимулирует рост бифидобактерий и лактобактерий в толстом кишечнике, способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов, способствует правильному всасыванию витаминов, макро- и микроэлементов, а также стимулирует неспецифический иммунитет...." Это из аннотации

Вам сказали спасибо Лёка Орлова

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
девочки, а Виброцил кто-нибудь пробовал?
у нас уже так долго сопли... :(
нам не помогает...только отек снимает-что б нос дышал...
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Наташ, а у кого были?
диоксидин тоже по строгим показаниям. зелень из носа. шутки плохи с противомикробными в нос як диоксидин, сложные капли, полидекса, изофра и т.д.
были у Петуховой в поликлинике

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Наташ. А сколько дней насморк то?? у нас на последние зубы две недели был или чуть больше... До зеленых не дошло правда, раз чет вылезло и все... Промывала просто нос аквалором и все...
А так нам в первые дни насморка прописали Називин детский, когда начинают густеть сложные капли и и чет пить, то ли антигриппин, то ли афлубин. Вот в этом точно не помню

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
выпили уже упаковку Анаферона..
были две недели слабенькие, хрюкала, сложные капли помогли....потом через 5 дней опять. Ходили к лору специально, потому как больше капать сложные капли нельзя....она кроме називина и аквалора ничего не выписала...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

выпили уже упаковку Анаферона..
были две недели слабенькие, хрюкала, сложные капли помогли....потом через 5 дней опять. Ходили к лору специально, потому как больше капать сложные капли нельзя....она кроме називина и аквалора ничего не выписала...
Ну нам аналогично. назначал ЛОР. Я правда как всегда назначение выкинула(((( а так бы написала.. Знаю точно, что если не зеленые , то это не инфекция ТОЧНО... А в их возрасте может бежать долго и на зубы

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

Вы не обижайтесь, я никого учить и поучать не собираюсь. Просто советую обратиться к узкопрофильным специалистам. Для убедительности привела собственный пример.  Ваше дело прислушаться или нет... :) Вы мама вашего ребенка, вам виднее :) Здоровья Вам и вашему малышу :cvetok:
Были бы у нас в городе хорошие узкопрофильные врачи- особенно аллергологи. Цены не было нашему городу))

Аренда на форуме