Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зиртек мы пили сами , а Зодак нам выдали в больнице.. Меня интересует нет ли у этих препаратов свойства привыкания...и можно лиименно эти пить долго годовалому ребенку
Я аллергик со стажем. У меня сезонная аллергия на какую-то пыльцу. Пью цетерезино-содержащие препараты. Только они мне помогают, а от цены разницы нет.Начинала с супрастина (педиатр конечно же его выписала). Вот супрастин действительно со временем становится не эффективным. Ребенку супрастин не даю (его всегда выписывают с новыми лекарствами), вместо него даю капельки Фенистил.Ален, может тебе действительно попробовать лекарства разных групп (есть еще тавигил, кларитин и др.). Если эффект есть, он виден сразу. И думаю, что лучше давать при обострении, хотя ситуации разные бывают.
Моя доча таблетки пить любит аж жуть Ей когда скучно, говорит, мам давай таблеточек попьем Хорошо, что сама не берет таблетки. А вот капли - с уговорами
Я аллергик со стажем. У меня сезонная аллергия на какую-то пыльцу.