Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, может у вас что-то типа аллергии на холод? у меня такое бывает, я мажу нос кремом Доктор Носов. Теперь и ребенку вместо оксолиновой мази мажу нос им.
не знаю даже. ну ведь если вас врач допустил-то всё ок ,бывают же такие физиологические особенности.
капелек таких нет-от аллергии на холод... у меня все мужики такие...а для профилактики в нос хороша мазь оксолинка.виферон-хранить их в холодильникетакого же типа капли-гриппферон.
а совсем маленьким его можно...скорее всего, у него, как и меня, физиологическая особенность такая, реакция на холод...в том году так же было....но воспитателям тяжело объяснить, да и выглядит со стороны это ужасно, как будто ребенок у меня жутко болен, а я его мучаю-вожу в садик и на улицу
я Алёнке мажу давно. Там травки и эфирные масла в составе. Вот почитай http://www.medicinoff.ru/products/1079. Сама себе мажу ещё с прошлой беременности, в роддоме акушерка посоветовала, когда в патологии лежала.
Ань, это у вас такая реакция на погоду, я этим же страдаю. мне ничего не помогает. а кожу на щеках эмолиумом смажь. нам хорошо помог.
но воспитателю не объяснишь - сопли и все тут
я знаю что на погоду, сама этим страдаю...но воспитателю не объяснишь - сопли и все тут надо что-то придумывать, чтоб хоть не так сильно текло, тем более после плача....купила виферон, завтра попробую прям перед выходом в сад
А ты говори - аллергия! На вас )))Серьезно, может и вправду на что-то аллергия?