Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в таблетках тока БАД или я ошибаюсь
Я не знаю, не вижу разницы
Ну и как, сын не пьянеет Мне вот тоже кажется, если просто дозировку поменьше Уле давать, но не сейчас конечно, года через 2
может быть, я просто настойке больше доверяю почему-то
Сегодня идем к лору, но боюсь ничего нового не услышу....Впервые никак не могу справиться с насморком у дочери....уже 10 дней, при чем сейчас еще хуже, чем было. Промываю Аквалором, Отривином толком ничего не отсасывается....сложные капли, протаргол,Виброцил никак не помогают...В теплую ванну посадить не могу, т.к. четвертый день температура...Девочки, может вы что подскажете? Сегодня еще и кашель добавился
А если Изофру,если всё так плохо?
нам кстати, это средство помогло, сначала я спреем аквалором проходила (душ который там написан) и потом изофрой (да и по цене демократично, хотя любые средства отдашь, лишь бы не было ничего )
да не то слово....не спим всей семьей из-за этого. Температура вот еще настораживает, педиатр вчера сказала, что можем несколько дней температурить
да у нас тоже самое было, но у нас был и ларингит еще Изофра буквально на второй день дала эффект, как мне показалось, и быстренько так носик задышал потом.
Мы тоже лечимся Изофрой или Полидексой. Это если отделяемое из носа зеленое или белое. Лор сказала так делать: сначала промыть нос любым р-ром (или спрей или пол пипетки морской воды + хлорофиллипт). Через пару минут капаем сосудосужающие капли. Затем высморкали нос. Нос должен обязательно дышать. И тогда уже брызгаем Изрфру. Пилипенко говорит, что Изофра без сосудосужающих капель - бестолковое занятие. Мы так и лечимся.